Магазин кондитерского декора в Дубне
Оставьте заявку на доставку или приходите в гости

Картинки для торта

Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.

Подробнее

Главная Статьи о…

Статьи о кондитерском деле

  • Глазурь «За 5 секунд» для Кулича

    Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд
    и ничего не нужно варить и взбивать .
    После высыхания не липнет и не крошится при нарезке.
    Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

  • Польский торт «Мазурка» - замена куличикам

    В Польше по обычаю пасхальным блюдом считается… торт! И называется он «Мазурка». Готовится он гораздо проще, чем куличи, а вот вкусом ничем им не уступает.

  • Как работать с шокотрансферной бумагой.

    Шокотрансфер — специальная ламинированная пленка, которая может переводить отпечатанные изображения на шоколадную основу.

  • Что лучше, цитрусовый или яблочный? Чем они отличаются?

    Особой разницы между яблочным и цитрусовым пектином нет.
    Цитрусовый дает более прозрачный результат.

  • Что такое кандурин и как его использовать.

    Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды. Он безопасен для здоровья, не имеет вкуса и запаха, поэтому широко применяется в пищевой и косметической промышленности и фармацевтике.

  • Мятная паста

    Самый эффективный натуральный способ придать десерту насыщенный мятный вкус.
    Добавлять можно в крем, зефир, панна-котту, ганаш, мусс...