Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд
и ничего не нужно варить и взбивать .
После высыхания не липнет и не крошится при нарезке.
Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
В Польше по обычаю пасхальным блюдом считается… торт! И называется он «Мазурка». Готовится он гораздо проще, чем куличи, а вот вкусом ничем им не уступает.
Шокотрансфер — специальная ламинированная пленка, которая может переводить отпечатанные изображения на шоколадную основу.
Особой разницы между яблочным и цитрусовым пектином нет.
Цитрусовый дает более прозрачный результат.
Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды. Он безопасен для здоровья, не имеет вкуса и запаха, поэтому широко применяется в пищевой и косметической промышленности и фармацевтике.
Самый эффективный натуральный способ придать десерту насыщенный мятный вкус.
Добавлять можно в крем, зефир, панна-котту, ганаш, мусс...
г. Дубна, 9 мая, 7В офис 4 +7 906 734 31 28