Магазин кондитерского декора в Дубне
Оставьте заявку на доставку или приходите в гости

Картинки для торта

Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.

Подробнее

Мятная паста

Ингредиенты:
Мята свежая - 50 гр
Сахар - 15 гр
Глюкозный сироп - 10 гр
Все указанные ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной пасты. Можно использовать только листья, можно всю мяту целиком. В последнем случае желательно процедить через не слишком мелкое сито. Варить и нагревать не надо. Можно замораживать
Как использовать: 15 грамм мятной пасты добавляем на 250-500 грамм основы (в зависимости от желаемого вкуса) в любой момент времени. Жидкости в этой пасте не много, поэтому на консистенцию готового продукта сильно не повлияет