Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.
Самый эффективный натуральный способ придать десерту насыщенный мятный вкус.
Добавлять можно в крем, зефир, панна-котту, ганаш, мусс...
Ингредиенты:
Мята свежая - 50 гр
Сахар - 15 гр
Глюкозный сироп - 10 гр
Все указанные ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной пасты. Можно использовать только листья, можно всю мяту целиком. В последнем случае желательно процедить через не слишком мелкое сито. Варить и нагревать не надо. Можно замораживать
Как использовать: 15 грамм мятной пасты добавляем на 250-500 грамм основы (в зависимости от желаемого вкуса) в любой момент времени. Жидкости в этой пасте не много, поэтому на консистенцию готового продукта сильно не повлияет
г. Дубна, 9 мая, 7В офис 4 +7 906 734 31 28