Магазин кондитерского декора в Дубне
Оставьте заявку на доставку или приходите в гости

Картинки для торта

Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.

Подробнее

Желатин листовой EWALD

 


Перед использованием желатин нужно замочить холодной водой.
Чем холоднее будет вода, тем больше силы желатина мы сохраним в итоге. 
Так что в идеале берем ледяную воду,

заливаем желатин и отправляем его в холодильник.
Для листового желатина количество воды не важно. Удобнее всего взять высокий стакан, налить в него ледяной воды почти до верху, скрутить листья трубочкой и опустить в стакан.
Когда желатин набухнет, просто вытащите его и слегка отожмите. Он возьмет в себя столько воды, сколько нужно.
Из преимуществ листового желатина то, что он удобен в хранении, его нельзя рассыпать.
Листовой желатин можно так же просто посчитать, не взвешивая дополнительно, так как у каждого производителя свой стандартный вес листа (обычно это 2,5 или 5 гр ).