Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.
Агар-агар представляет собой полисахарид, добытый из красных и бурых водорослей.
Подходит для приготовления желе, муссов, пудингов .
Агар агар не имеет вкуса, запаха и тем более цвета,
также может быть использован для сладких и соленых блюд, не меняя их вкуса.
Агар-агар желирует при температуре до 30 градусов и тает выше 60 градусов.
Агар содержит 80% клетчатки и создает ощущение сытости, что делает его подходящим при диетах для похудения.
Особенно популярен среди вегетарианцев,
агар-агар используется в основном в качестве растительной альтернативы желатину.
г. Дубна, 9 мая, 7В офис 4 +7 906 734 31 28