Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.
- это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита.
Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов.
Соединяйте вафельную крошку с шоколадом,
чтобы получить вкусную и необычную начинку для ваших конфет.
В шоколадных десертах вафельная смесь не потеряет свою хрустящую текстуру.
Крошка Barry Callebaut используется для украшения муссов, мороженого и других десертов. Однако, кондитеры Шоко.ru рекомендуют с осторожностью смешивать текстуры,
важно знать, что французские вафли не любят кремы, молочные или жидкие ингредиенты, так как крошка достаточно хорошо впитывает влагу и может размякнуть.
Применение:
Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
Украшение конфет ручной работы
Посыпка для мороженого, мусса
г. Дубна, 9 мая, 7В офис 4 +7 906 734 31 28