Магазин кондитерского декора в Дубне
Оставьте заявку на доставку или приходите в гости

Картинки для торта

Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.

Подробнее

Вафельная крошка Barry Callebaut


Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. 
Соединяйте вафельную крошку с шоколадом,

чтобы получить вкусную и необычную начинку для ваших конфет.
В шоколадных десертах вафельная смесь не потеряет свою хрустящую текстуру.
Крошка Barry Callebaut   используется для украшения муссов, мороженого и других десертов. Однако, кондитеры Шоко.ru рекомендуют с осторожностью смешивать текстуры,
важно знать, что французские вафли не любят кремы, молочные или жидкие ингредиенты, так как крошка достаточно хорошо впитывает влагу и может размякнуть.
Применение:
Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
Украшение конфет ручной работы
Посыпка для мороженого, мусса