Магазин кондитерского декора в Дубне
Оставьте заявку на доставку или приходите в гости

Картинки для торта

Вы можете выбрать картинку из нашего ассортимента или сделать свой макет для печати на вафельной или сахарной бумаге.

Подробнее

Сухая смесь Альтер-айсинг для глазирования имбирных пряников и печенья.


Айсинг следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы.
Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры,
или нескольких капель воды
и тщательным растиранием заново. 
Айсинг - масса не должна быть слишком жидкой –
чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму,
и не слишком густой –
чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и
при отсадке не рвалась. 

Порядок работы с айсингом: 

1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски. 

2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов). 

Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится.
К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво»,
особенно, если айсинг-масса слишком жидкая. 


3) Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов).